elektronik sigara ЗАО «Коминвест-АКМТ»

A+ A A-

ЗАО «Коминвест-АКМТ»

 "Неделя без турникетов" или как я полюбил импортозамещение

ГК "Коминвест-АКМТ" и ОАО "Тосненский Механический завод" приглашают на экскурсию

Привет!

Ты учащийся технического колледжа, лицея, или даже ВУЗа и до сих пор не можешь поверить в то, что выбрал правильную профессию и не пойдёшь в ближайшем будущем работать менеджером среднего пошиба? Тебя с самого детства интересует строение машин и станков? Тогда для тебя мы приготовили отличную новость!

 

Запомни волшебное слово – «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ». Оно может сказать о многом. А мы, в свою очередь, готовы перевернуть твой мир с ног на голову и показать, каково оно в действии.

 

ЗАО «Коминвест-АКМТ» поддерживает Всероссийскую акцию «Неделя без турникетов»

8 апреля Анатолий Кутузов – куратор акции «Неделя без турникетов» СПбРО «СоюзМаш» Всероссийского проекта «Работай в России!», генеральный директор Продюсерско-Консалтингового Центра «Время Действий», по приглашению посетил Тосненский механический завод (ОАО «ТоМеЗ»), который входит в группу предприятий крупной машиностроительной компании ЗАО «Коминвест-АКМТ»– члена Союза машиностроителей России.

akmt1

По информации компании, на сегодняшний день на предприятиях холдинга «Коминвест-АКМТ» трудится более 500 работников, а на Тосненском механическом заводе работает более 140 специалистов. Выпускаемая продукция включает в себя 16 видов коммунальных дорожных машин МКДУ на различных шасси отечественного и импортного производства, а также около 60 видов сменного и навесного оборудования.

Войти or Регистрация

Войти

Регистрация

User Registration
Отмена